|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Giovana Paula Zandoná, Graduação em Tecnologia em Alimentos, Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, UFPel, Pelotas, RS. |
Título: |
Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. |
Páginas: |
27 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 118) |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira geral, os conteúdos apresentados envolvem aspectos relacionados a questões de legislação; exigências mínimas quanto à qualidade da fruta a ser processada; cuidados básicos no processamento da matéria prima; utilização de insumos no processamento; higiene e sanitização da estrutura e do processo de produção do suco. Também são abordados critérios relacionados às características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de sucos produzidos no Laboratório de Inovação Enológica (LIE) da Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Suco integral. |
Thesagro: |
Legislação; Legislação Agrária; Maçã; Malus Domestica; Processamento; Produção; Qualidade; Suco; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215921/1/Doc-118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01504nam a2200277 a 4500 001 2124397 005 2020-09-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-4648 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aParâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2020 300 $a27 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 118) 520 $aA publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira geral, os conteúdos apresentados envolvem aspectos relacionados a questões de legislação; exigências mínimas quanto à qualidade da fruta a ser processada; cuidados básicos no processamento da matéria prima; utilização de insumos no processamento; higiene e sanitização da estrutura e do processo de produção do suco. Também são abordados critérios relacionados às características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de sucos produzidos no Laboratório de Inovação Enológica (LIE) da Embrapa Uva e Vinho. 650 $aLegislação 650 $aLegislação Agrária 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 653 $aSuco integral 700 1 $aZANDONÁ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
7. | | GIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|